Выборы 9 сентября: 15 минут, и ты сделал шаг навстречу будущему!

Единый день голосования стартует 9 сентября в Нижегородской области, Хабаровском крае, Москве, Республике Хакасия и других субъектах федерации будут выбирать глав регионов, депутатов, мэров и т.д. Где, во сколько и кто сможет проголосовать в этот день?

Итак, избирательные участки будут открыты с 8 утра до 10 часов вечера. Кстати, ранее они работали всего до 8-ми вечера, что затрудняло возможность голосования для граждан, работающих не в пятидневку, а в другие графики.

Сейчас проголосовать смогут все, а что касается самих участков, то существует возможность выбрать наиболее удобный и ближайший для себя.

Нельзя игнорировать этот день, ведь мы сами решаем, каким будет наше будущее. Как бы, возможно, пафосно не звучало, это на самом деле так. Право голоса дано нам Конституцией, и его нужно использовать. Ведь любой перевес, даже в один голос, может изменить результат выборов. 

К тому же максимальная явка является гарантом честных выборов, уже не говоря о том, что снижается риск фальсификаций. В конце концов, выборы – это наш гражданский долг.

Очень хорошо по этому поводу сказал ректор Ульяновского ГАУ имени П.А. Столыпина Александр Дозоров, отметив роль человека в истории и укорив тех, кто игнорирует выборы, а потом критикуют результаты.  

Приятно, что и молодежь очень позитивно относится к выборам, понимая важность этого события. Так, например, Регина Мухаметьянова, студентка ветеринарного факультета очень верно сказала о том, что выборы дают возможность улучшить все показатели страны, ведь кто, если не мы.

Так же думает и Екатерина Васина, студентка факультета экономики. Она сказала, что точно пойдет на выборы, ведь, как жительнице России, ей не безразлично, как будет развиваться страна.

Да, мы граждане этой страны, и нам делать выбор, какой она будет дальше. Не ленитесь, ведь сходить до ближайшего участка и проголосовать займет не более 15 минут. Зато какое важное дело мы сделаем!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.