Марго (lady_chizhowa) wrote,
Марго
lady_chizhowa

Британцы поставили высшую оценку организации ЧМ-2018

Чемпионат мира по футболу, который в этом году проходит в России, практически подошел к концу, однако шквал положительных комментариев касательно организации мундиаля не утихает. Пресс-служба британского посольства так же не осталась в стороне и сделала официальное обращение по поводу текущего ЧМ.



В частности, британцы обратили особое внимание на вопрос безопасности. Согласно заявлению, Российская Федерация отлично структурировала систему международного взаимодействия между правоохранительными органами оказывающих помощь в данной сфере стран. В то же время отмечается, что по другим организационным вопросам Москва так же проявила себя как ответственный организатор.

Безусловно, с данным высказыванием нельзя не согласиться, однако не будет лишним кое-то добавить. А именно, что Россия давно себя зарекомендовала как страна, которая с самой что ни на есть серьезностью относится к подготовке грандиознейших по масштабу мероприятий международного уровня. Чего только стоит вспомнить Олимпийские игры 2014 года, которые прошли в Сочи. Или, к примеру, российский этап «Формулы-1».

По факту получения права на проведение того или иного мероприятия Москва автоматически дает гарантии, что все будет организовано по высшему разряду. К слову, чаще всего речь идет вообще о поднятии планки, ибо мы всегда тем или иным образом стараемся удивить: внести что-то своё, дабы другие страны посмотрели на обыденные вещи по-новому.

И текущий ЧМ по футболу, безусловно, вышесказанное в полной мере подтверждает. Это видно невооруженным глазом по той же ситуации в информационном поле: на протяжении всего мундиаля в нашу сторону летят исключительно положительные отзывы, большинство которых пропитаны удивлением.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment