nichegostrashnogo (lady_chizhowa) wrote,
nichegostrashnogo
lady_chizhowa

Мужчина и его верный друг пёс одеваются в одинаковую одежду

Сенсация в Instagram – Топэр Брофи и его собака-сын Розенберг, одетые в одинаковую одежду, поднимают мужскую моду на новый уровень. “Люди все время говорили нам, что мы очень похожи” – сказал Брофи журналу People’s. “Сначала мы оделись одинаково в качестве шутки…, но это вызывало такие улыбки на лицах людей!”. Таким образом, солидный дуэт решил объединиться с фотографом и креативным директором в рамках проекта Chantal Adair (@thedogstyler).


Но когда дело доходит до Брофи и Розенберга, дело не только во внешности. Брофи делится трогательной историей, как два года назад у мужчины было сложное время, и он принял пса, который перевернул его жизнь вверх дном. Парень чувствовал бы себя опустошенным, он боролся с наркоманией и испытывал недостаток в эмоциональной связи. “Ставя потребности Розенберга выше собственных, я проникался самосознанием и постоянно сосредотачивался на том, чтобы делать других счастливыми. Имея сына, теперь я чувствую связь с каждым живым существом в мире”.




“Мы на самом деле больше похожи, чем выглядим” – добавляет Брофи. “Розенберг и я счастливы, что нашли друг друга, и считаем своей миссией передать любовь, сострадание, доброту и понимание как можно большему количеству людей”.
Tags: животные, забавное, инстаграм, мило, собака, топэр брофи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments